Esta acción contra el futbolista del cuadro cusqueño ocurrió al minuto 48' del primer tiempo, en el estadio Unión de Tarma.

Portada: ¡Basta con el racismo! Lanzaron un plátano a Aldair Rodríguez en el duelo entre ADT vs. Cienciano Aldair Rodríguez. Fuente: Composición

ADT y Cienciano se están enfrentando en el estadio Unión de Tarma, por la fecha 2 de la Liga 1 Te Apuesto. El cuadro cusqueño está ganado 1-0 con un tanto de Aldair Rodríguez, quien inauguró el marcador al minuto 41 del primer tiempo.

Sin embargo, el habilidoso volante nacional no solo sería protagonista en el partido por el gol que marcó, sino también porque fue víctima de un irresponsable, que desde la tribuna le lanzó un plátano, en un claro acto de racismo. Este repudiable acto se dio al los 48'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Santiago Ormeño le dio el triunfo al Puebla en los últimos minutos

Ello obligó a que el árbitro Micke Palomino detenga el encuentro por unos minutos, debido a que el técnico Óscar Ibáñez y los demás integrantes del plantel quisieron ingresar al campo de juego.

El juez pidió calma, pero advirtió a las autoridades encargadas del partido, que de volver a suceder este repudiable acto, el encuentro será suspendido. De igual forma, el recinto deportivo del club tarmeño seguramente será sancionado.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Atlético Grau hoy: horario, alineaciones y árbitro

No es la primera vez que este tipo de acciones sucede en nuestro balompié, debido a que antes lo han sufrido los exfutbolistas Christian Ramos, Joel Herrera, entre otros. ¿Hasta cuándo?