Con un hombre menos, pero con garra: Universitario venció 1-0 a Atlético Grau por la Liga 1

José Rivera hizo el gol triunfo al minuto 40 del segundo tiempo. Rodrigo Ureña fue expulsado.

Portada: Con un hombre menos, pero con garra: Universitario venció 1-0 a Atlético Grau por la Liga 1 José Riverra. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes venció 1-0 Atlético Grau de Piura en el Estadio Monumental, por la fecha 2 de la Liga 1 Te Apuesto. José Rivera anotó el gol del triunfo al minuto 40 del segundo tiempo.

Sale el campeón. Universitario debuta este 2024 en su cancha y con su gente, cuando esta noche (8.00 pm) reciba al Atlético Grau en un abarrotado estadio Monumental, que quiere otro triunfo más del cuadro crema. El partido será dirigido por el colegiado Edwin Ordóñez.

El cuadro crema viene de golear en la primera fecha al Carlos A. Mannucci por 4 a 0 en la ciudad de Trujillo. Y para este partido, el DT Fabián Bustos mantendrá el equipo base ante los piuranos. Será con: Britos; Corzo, Riveros, Di Benedetto. Polo, Cabanillas; Ureña, Gonzales, Concha; Flores, Dorregaray.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero: "Estoy feliz de regresar y hacer cosas grandes en el fútbol de mi país"

Por su parte, Atlético Grau, que tiene como entrenado al ex crema Ángel Comizzo, podrá a sus mejores hombres para aguarles la fiesta a los campeones. Y será con: Álvarez; Rostaing, Tapia, Franco, Rodas; Guarderas, Soto; Da Luz, Sandoval, Mora; Bandiera.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christian Benavente sobre Paolo Guerrero: "Ya me lo imagino dándole asistencias"

La hinchada crema espera con ansias el debut desde él vamos de 'Canchita' González junto a Concha y 'Orejas' Flores.