Santiago Ormeño le dio el triunfo al Puebla en los últimos minutos

Delantero ingresó en el segundo tiempo y anotó el gol para su equipo. Hinchas felices con 'Santi'

Portada: Santiago Ormeño le dio el triunfo al Puebla en los últimos minutos Santiago Ormeño Fuente: Puebla FC

Mejor regreso no pudo tener Santiago Ormeño con el Puebla, que sacó un triunfo a los últimos minutos ante Mazatlán, al cual le ganó por 3 a 2 con tanto de 'Santi', quien se ha ganado el cariño de la hinchada que grita "¡El Ormeñismo regresó!".

Puebla abrió el marcador por medio de Olivas Salcedo cuando se jugaban los 16' minutos, pero la visita encontró la paridad por intermedio de De Buen a los 31'. La franja aumentó con tanto de Cavallini, a los 61'. Pero a los 87 minutos, Puebla se quedó con 10 jugadores por expulsión de Ferraries y, tres minutos más tarde, Barcenas puso el empate para la visita.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Atlético Grau hoy: horario, alineaciones y árbitro

A los 69' Santiago Ormeño ingresó por Cavallini, ya las cosas cambiaron. Se encontró con el balón y solo tuvo que empujarlo al fondo del arco y así decretar el primer triunfo de Puebla en la Liga MX.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero: "Estoy feliz de regresar y hacer cosas grandes en el fútbol de mi país"

Con esta victoria, Puebla sumó cuatro puntos y se sitúa en el puesto 14 de la liga mexicana.