Alianza Lima le ganó 3 a 1 a Circolo Sportivo Italiano por la Liga Nacional de Voley

Íntimas sufrieron para ganar el partido. Con este resultado blanquiazules se ponen segundas en la tabla

Portada: Alianza Lima le ganó 3 a 1 a Circolo Sportivo Italiano por la Liga Nacional de Voley Triunfo que suma Fuente: Alianza Lima

Por la Liga Nacional Superior de Voleivol, Alianza Lima se impuso a Circolo Sportivo Italiano por 3 a 1, partido desarrollado en el Polideportivo de Villa el Salvador.

Las digidas por Rafael Prety tuvieron un buen arranque y el primer set lo ganó por 25/21. Pero Círcolo despertó. El equipo de Walt er Lung salió con todo y empató el marcador con por 25/22.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario(O) vs. Coquimbo Unidos(0) EN VIVO: sigue el minuto a minuto de este encuentro por la Noche Crema

Cabe resaltar que este partido no estuvo la capitana Esmeralda Sánchez, quien está golepeada del hombro. Pese a ello, Alianza volteó el partido en los dos últimos sets, con los marcadores 25/18 y 25/12.

TAMBIÉN PUEDES VER | Melgar empató con Bolivar en la 'Tarde Rojinegra' jugado en Arequipa

Con este resultado Alianza Lima se pone en la segunda ubicación con 25 puntos, a un punto del líder Regatas Lima con 26 unidades.