Melgar empató con Bolivar en la 'Tarde Rojinegra' jugado en Arequipa

Arequipeños hicieron su presentación de su equipo ante rival boliviano.

Portada: Melgar empató con Bolivar en la 'Tarde Rojinegra' jugado en Arequipa Pudo ser triunfo Fuente: FBC Melgar

En partido realizado en el estadio de la UNSA, Melgar de Arequipa hizo la presentación oficial de su equipo versión 2024, empatando 1 a 1 con el Bolivar de La Paz, en un partido donde el cuadro arequipeño perdió oportunidades de anotar más goles.

El cuadro rojinegro abrió el marcador mediante su goleador, Bernardo Cuesta, quien definió tras un buen centro de Kenyi Cabrera, sobre los 12' del primer tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. Chile por el Preolímpico sub-23: hora, lugar y alineaciones

Mientras que la visita consiguió la igualdad con un fuerte remate de Patricio Rodríguez que dejó a Cáceda sin reacción, cuando se jugaban los 32 minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos Zambrano regresaría al fútbol argentino: ¿Qué equipo lo quiere?

Melgar de prepara para debutar en casa el próximo viernes 26 de enero, cuando reciba a Cusco FC por el Apertura.