El 'Orejas' festejó con la hinchada crema al minuto 33 del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Carlos A. Mannucci: así fue el primer gol de Edison Flores tras regresar a la 'U' (VIDEO) Edison Flores. Fuente: Captura de pantalla

Este lunes 31 de julio quedará grabado en la mente del futbolista Edison Flores y en el corazón de los hinchas de Universitario de Deportes. El volante logró anotar el 2-0 sobre Carlos A. Mannucci, un tanto que quedará registrado como el primer tanto desde que 'Orejas' decidió regresar al equipo de sus amores.

Al minuto 33 del primer tiempo, Andy Polo y Aldo Corzo realizan una serie de pases que le permitió al rápido jugador crema realizar un centro hacia el área rival, el cual fue aprovechado por Flores, quien no dudo en rematar para derrotar al guardameta Manuel Heredia.

De esa forma, los dirigidos por Jorge Fossati buscarán asegurar la victoria, y con ello seguir en el primer lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023, junto a Sporting Cristal y FBC Melgar.