Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Piero Quispe abrió el marcador a favor de los cremas (VIDEO)

La acción se realizó al minuto 25 del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Piero Quispe abrió el marcador a favor de los cremas (VIDEO) Piero Quispe. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 2-0 a Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental. La 'U' era consciente que estaba obligado a ganar para seguir en el primer lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Los locales se volcaron más al ataque luego de que el árbitro Diego Haro expulsara a al defensa del cuadro trujillano, Jefferson Portales, tras revisar el VAR.

Los dirigidos por Jorge Fossati encontraron espacios. Ello fue aprovechado por el volante Rodrigo Ureña, quien le dio un gran pase a Piero Quispe, que se apoderó del balón en el área rival, y sin dudarlo giró para realizar un remate y vencer al arquero Manuel Heredia, al minuto 25 del primer tiempo.