Torneo Clausura: Sporting Cristal goleó 3-0 a Deportivo Garcilaso y se acerca al líder Universitario

Con este triunfo, los “celestes” se pusieron a dos puntos del líder Universitario de Deportes.

Portada: Torneo Clausura: Sporting Cristal goleó 3-0 a Deportivo Garcilaso y se acerca al líder Universitario Sporting Cristal goleó 3-0 a Deportivo Garcilaso. Fuente: Difusión.

Sporting Cristal goleó este domingo por 3-0 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Alberto Gallardo, por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Con este triunfo, los “celestes” se pusieron a dos puntos del líder Universitario de Deportes.

Cristal tuvo un gran inicio de partido porque no demoró mucho para ponerse adelante en el marcador, luego que Yoshimar Yotún, a los 4 minutos, anotara el primero de la tarde. El capitán “Celeste” recibió un balón fuera del área y al ver al arquero Diego Penny algo desubicado envía un remate potente para decretar el 1-0 para los locales.

Los cusqueños tuvieron una gran oportunidad de emparejar el marcador cuando Santiago Giordana, a los 9 minutos, hace estrellar su remate de tiro libre en el parante del arco defendido por Renato Solís.

La tranquilidad de Cristal llegó a los 42 minutos con la conquista del segundo gol gracias a un cabezazo del defensa brasileño Ignácio da Silva dentro del área del Garcilaso.

A los 75 minutos, Washington Corozo, quien, en su primera jugada, tras decretarse su ingreso, conectó un cabezazo para vencer a Penny.

Con este resultado, Cristal aumenta a 16 partidos sin conocer la derrota y suma 18 puntos, colocándose a dos del líder Universitario, que tiene 20 unidades.

En la próxima fecha, Cristal visitará a Piura para enfrentar a Atlético Grau. Mientras que el Deportivo Garcilaso recibirá en el Cusco al Sport Boys.

SÍGUENOS EN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP AQUÍ.