¡PUNTO DE ORO! Alianza Lima empató 1-1 ante Cusco FC [VIDEO]

Con este resultado, los blanquiazules retomaron el liderato de la tabla acumulada.

Portada: ¡PUNTO DE ORO! Alianza Lima empató 1-1 ante Cusco FC [VIDEO] Alianza Lima empató 1-1 ante Cusco FC. Fuente: Difusión.

Alianza Lima sacó un importante empate (1-1) ante el Cusco FC, en partido jugado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Felipe Rodríguez puso el primer gol de la tarde, de penal, a los 45+2. Por el lado de los blanquiazules, lo igualó por intermedio de Jairo Concha a los 94 minutos.

Los blanquiazules se posicionaron bien en el terreno de juego, teniendo a un Christian Cueva concentrado en su juego y siendo la manija. Contó hasta tres ocasiones de convertir en el primer tiempo, pero se topó con un “gigante” arquero Daniel Ferreyra, quien ahogó los gritos de gol.

En el segundo tiempo, los “íntimos” continuaron su buen juego. Tan igual como en el tiempo inicial, Ferreyra se erigió en la figura del encuentro.

Con este empate, Alianza Lima recuperó la punta de la tabla acumulada al sumar 55 puntos, Universitario se quedó en 54 y Cristal en 53 unidades. Finalmente, el debut del técnico uruguayo Mauricio Larriera fue positivo.