Primera semifinal de la Liga Femenina: Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal

La 'U' dio un paso importante para la final, pues cerrará esta serie como local la próxima semana.

Portada: Primera semifinal de la Liga Femenina: Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal. Fuente: Difusión.

Universitario de Deportes se puso muy cerca de acceder a la final de la Liga Femenina 2023 luego de golear 4-1 a Sporting Cristal en el partido ida de la semifinal disputado este domingo en la Florida (Rímac).

Las rimenses se pusieron adelante en el marcador, en el minuto 16, gracias al tanto de Karen López.

Las cremas sintieron el golpe y no demoraron mucho en reaccionar. En el minuto 20, Scarleth Flores en una gran acción convirtió en el empate (1-1).

En el inicio del segundo tiempo, Universitario comenzó con la remontada luego que Stephanie Lacoste colocara el 2-1 con un impecable tiro libre. Nahomi Martínez hizo el tercero a los 61 minutos. Y sobre los 71 minutos, Luz Campoverde marcó el cuarto para sellar la goleada.

De esta manera, la 'U' dio un paso importante para la final, pues cerrará esta serie como local la próxima semana.

¿CÓMO SERÁ LA DEFINICIÓN?

Como se sabe, los ganadores de las llaves Alianza Lima vs. Mannucci y Universitario vs. Cristal accederán a la gran final por el título nacional del fútbol profesional de mujeres.

SÍGUENOS EN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP AQUÍ.