Sporting Cristal cayó ante Barcelona de Ecuador por 1 a 0 en Estados Unidos

Celestes jugaron con un hombre menos desde el primer tiempo por expulsión de Santiago González.

Portada: Sporting Cristal cayó ante Barcelona de Ecuador por 1 a 0 en Estados Unidos Partido duro Fuente: Sporting Cristal cayó ante Barcelona de Ecuador por 1 a 0 en Estados Unidos

Sporting Cristal no pudo repetir su buena actuación ante la U. Católica, pues al frente tuvo un rival como el Barcelona de Ecuador que le ganó por la mínima diferencia.

Lo curioso de este partido, es que se jugó en una cancha donde se practica el Rugby, y muchas veces los jugaores se confundían en las líneas. A los 32' minutos, el zaguero argentino Santiago González fue expulsado por doble amarilla y con ello los celestes se quedan con 10 hombres.

TAMBIÉN PUEDES VER | Melgar empató con Bolivar en la 'Tarde Rojinegra' jugado en Arequipa

Un minuto después, se cobra un tiro libre en el área cervecera que Damián 'Kitu' Díaz le ganó el balón aéreo a un zaguero y conectó de cabeza el único tanto del partido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. Chile por el Preolímpico sub-23: hora, lugar y alineaciones

Ahora Sporting Cristal se prepara para debutar en el Apertura cuando reciba en el Alberto Gallardo al ADT de Tarma.