¡Sorpresa! Liverpool fue goleado 4-1 por el Napoli en la Champions League

Portada: ¡Sorpresa! Liverpool fue goleado 4-1 por el Napoli en la Champions League

La sorpresa de la jornada se dio en el estadio Diego Armando Maradona. Napoli goleó 4-1 al Liverpool, que es el vigente subcampeón de la Champions League.

El equipo italiano desde que escuchó el pitazo inicial se volcó al área rival en buscar de inaugurar el marcador. Víctor Osimhen hizo que el balón chocara en el palo del arco del guardameta visitante Allison.

PUEDES VER | Champions League: Bayern Munich venció 2-0 en su visita a Inter de Milán

Ante tanta presión, el Napoli pudo inaugurar el marcador, luego que el árbitro Carlos del Cerro cobrará un penal. Piotr Zielinski realizó el tiro de los doce pasos y anotó el 1-0 a los 5. Aunque la ventaja pudo ser mayor, a los 18 Victor Osimhen falló desde los 12 pasos la posibilidad de alargar el marcador.

A los 31, tras un pase en profundidad del autor del primer tranto, Andre Anguissa remató con la zurda desde dentro del área, hacia el palo izquierdo, y consiguió el 2-0 a favor del equipo dirigido por Luciano Spaletti.

Los de Jurgen Klopp, por su parte, no supieron reaccionar y se fueron al entretiempo con un 3-0, pues a los 44 Giovanni Simeone se encargó de poner la goleada.

PUEDES VER | Champions League: Barcelona goleó 5-1 al Viktoria Plzen con un ‘hat-trick’ de Lewandowski

Ya en la segunda parte, Piotr Zielinski apareció nuevamente (47) para marcar su doblete. El descuento del Liverpool llegaría dos minutos después, a los 49, gracias a Luis Diaz, quien descontó tras realizar un remate desde fuera del área.