¡Sorpresa en la liga española! Real Madrid perdió 2-1 ante Villarreal

Con este resultado, el Madrid se queda en la segunda posición con 38 unidades.

Portada: ¡Sorpresa en la liga española! Real Madrid perdió 2-1 ante Villarreal Real Madrid tropezó en la liga española. Fuente: Versus

Por la fecha 17 de la Liga española, Villarreal sacó a relucir su poderío y dio la sorpresa de la jornada derrotando 2-1 al Real Madrid, que perdió la oportunidad de consolidarse en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Los goles del encuentro recién llegaron en el segundo tiempo. El 'Submarino Amarillo' logró inaugurar el marcador al minuto 2 con un tanto de Yeremy Pino.

Sin embargo, el plantel 'Merengue' igualó el score a través de un penal bien ejecutado de Karim Benzema a los 15'. Tres minutos después la visita obtuvo la victoria con un tanto de Gerard Moreno.

El Madrid, que quedó con 38 unidades, seguirá ocupando el segundo lugar del campeonato, pues había superado momentáneamente al Barcelona, pero el anhelo de ser el líder del certamen se le fue de las manos. Por su parte, el Villarreal se ubica en la quinta posición.