Barcelona igualó 1-1 con Espanyol en el derbi de Cataluña

Con este resultado, el 'Barza' sumó 38 unidades e igualó a Real Madrid en el primer lugar de la Liga Santander.

Portada: Barcelona igualó 1-1 con Espanyol en el derbi de Cataluña Barcelona sigue en la cima del torneo. Fuente: Diario Deportivo Más

Un empate con saber a triunfo. Barcelona igualó 1-1 con Espanyol en una edición más del derbi de Cataluña. Un resultado que le permite terminar el año 2022 en el primer lugar de la Liga Santander.

Este duelo que se jugó por la fecha 15 de la liga española, pudo inaugurar el marcador a penas a los 7 minutos del primer tiempo. Marcos Alonso aprovechó una buena asistencia de Andreas Christensen para superar al arquero Álvaro Fernández.

En la segunda mitad, el cuadro visitante encontró la paridad a través de un penal que fue bien ejecutado por Joselu cuando se cumplían los 28 minutos del encuentro.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores por expulsiones de Jordi Alba por el 'Barza' y De Souza Costa.

Con este empate, Barcelona sumó 38 puntos y comparte la punta con Real Madrid que, en la víspera, derrotó 2-0 al Valladolid. Por su parte, Espanyol sumó 16 unidades y se sitúa en el puesto 13 de la tabla de posiciones.