Sevilla venció 2-1 a Juventus y clasificó a la final de la Europa League 2023

El cuadro español logró remontar el marcador en el tiempo extra. Ahora se medirá con la Roma.

Portada: Sevilla venció 2-1 a Juventus y clasificó a la final de la Europa League 2023 Sevilla buscará su sétima copa de Europa league. Fuente: Huffpost

¡Un triunfo heroico! Sevilla venció 2-1 a Juventus y clasificó a la final de la Europa League 2023. El cuadro español logró revertir el marcador en los tiempos extras, luego de que ambos igualaran 1-1 durante los 90 minutos.

Este resultado le valió al cuadro sevillista, debido a que en el encuentro de ida igualaron 1-1 en Italia. En el primer tiempo se desarrolló un encuentro muy luchado, pero el marcador no se inauguró.

Todo cambió en el segundo tiempo. A los 65', el serbio Dusan Vlahovic, anotó el 1-1 a favor de la 'Juve'. Sin embargo, esa alegría no duraría por mucho tiempo, pues Suso igualó las acciones al minuto 71.

El partido se prolongó hasta los tiempos suplementarios. Al minuto 95, Erik Lamela marcó el 2-1 haciendo estallar el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Los nervios se apoderaron del Sevilla, pues Marcos Acuña fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Ahora el cuadro de España disputará la final ante la Roma, el 31 de mayo en Budapest, Hungría, día en que el Sevilla buscará ganar su sétima Europa League.