¡Quedó eliminado! César Vallejo perdió 3-2 ante Botafogo por la Copa Sudsamericana

Con este resultado, el cuadro 'Poeta' se quedó con tan solo un punto. Por su parte, el equipo brasileño sumó ocho unidades.

Portada: ¡Quedó eliminado! César Vallejo perdió 3-2 ante Botafogo por la Copa Sudsamericana Jairo Velez peleando el balón. Fuente: AFP

La pesadilla para César Vallejo llegó a su fin. Los 'Poetas' perdieron 3-2 ante Botafogo en Trujillo, en un encuentro válido por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

Este resultado hizo que los trujillanos se queden con tan solo un punto, quedando eliminado del certamen, a pesar de que todavía falta que disputen dos partidos, pero los líderes de su llave le han sacado siete unidades de diferencia.

El jugador Víctor Sá inauguró el marcador a favor de la visita, tras realizar una jugada individual, dejando en el camino a Carlos Ascues, permitiéndole al brasileño definir para anotar el 1-0, al minuto 21.

Diez minutos después, Adryelson ganó en el juego aéreo y aumento marcador a 2-0. A los 37', Gustavo Sauer selló el 3-0, luego de que realizara una gran jugada personal.

En el segundo tiempo, el cuadro 'Albinegro' realizó variantes y Vallejo se hizo con el dominio del juego. El delantero colombiano Yorleys Mena descontó el score al minuto 65. Los locales siguieron acortando el marcador, debido a que al minuto 78, Osnar Noronha marcó el 3-2.

El próximo 8 de junio, César Vallejo se medirá con Magallanes de Chile, mientras que dos días antes, Botafogo se enfrentará con LDU de Quito, en busca de obtener el primer lugar de la llave, además de sellar su clasificación a los octavos de final.