¡No se da por vencido! Universitario goleó 4-0 a César Vallejo y acorta distancia con el líder de la Liga 1

Alex Valera anotó tres tantos. Emanuel Herrera también marcó. Con este resultado, la 'U' está a solo cinco puntos de Alianza Lima.

Portada: ¡No se da por vencido! Universitario goleó 4-0 a César Vallejo y acorta distancia con el líder de la Liga 1 Universitario se acerca al líder de la Liga 1. Fuente: GolPeru

Universitario de Deportes hizo festejar a su hinchada en el Estadio Monumental. La ‘U’ goleó 4-0 a César Vallejo y acortó su ventaja con el líder Alianza Lima, a cinco unidades.

Los cremas, desde que escucharon el pitazo inicial, fueron en busca del gol. Ese objetivo lo consiguieron en el minuto 13 del primer tiempo a través de Alex Valera, que aprovechó un rebote del arquero Carlos Grados para marcar el 1-0.

Los merengues lograron incrementar el score, a los 26’, luego de que Emanuel Herrera realizara un disparo desde fuera del área. El técnico Jorge Fossati festejó el tanto con mucha euforia.

El dominio de los estudiantiles continuó en el segundo tiempo. Volvió aparecer el olfato goleador de Valera. El atacante ingresó al área rival y realizó un fuerte remate para decretar el 3-0, a los 5’. El delantero nacional marcó el 4-0, logrando su ‘hat-trick’ y sellando la goleada.