Pablo Magnín y Bernardo Cuestas anotaron para los 'Rojinegros'. Pablo Sabbag anotó para los íntimos.

Portada: ¡En los descuentos! Alianza Lima perdió 2-1 ante FBC Melgar por la Liga 1 Betsson Bernardo Cuesta. Fuente: Depor

Alianza Lima perdió 2-1 ante FBC Melgar por la fecha 16 de la Liga 1 Betsson 2023. Un encuentro que lució un lindo marco, debido a que el estadio Monumental de la UNSA albergó a los hinchas de ambos equipos.

Los íntimos llegaron a este encuentro con la posibilidad de poder ser campeones del Torneo Apertura, pero con esa derrota ello se esfumó. Los locales salieron en busca de la victoria desde el primer minuto. Sin embargo, se desarrolló un juego trabado.

El marcador se logró inaugurar al minuto 44 del primer tiempo tras un remate dentro del área que realizó Pablo Magnín para vencer al arquero Franco Saravia. La visita reaccionó de inmediato y pudo igualar el score, pero el remate de Aldair Rodríguez chocó en el travesaño.

En el segundo tiempo, los blanquiazules lograron la igualdad. Pablo Sabbag se encontró el balón en el área rival, y realizó un fuerte remate para vencer al guardameta Carlos Cáceda.

Cuando todo hacía indicar que el empate se sellaba en la 'Ciudad Blanca', Bernardo Cuesta aprovechó un córner para empujar el balón y decretar el 2-1 final, haciendo estallar de algarabía el estadio de la UNSA.