Copa Sudamericana: Universitario perdió 1-0 ante Goiás en Brasil

El tanto de la victoria lo realizó Apodi, a poco tiempo del final. A la 'U' le anularon dos goles por posición adelantada.

Portada: Copa Sudamericana: Universitario perdió 1-0 ante Goiás en Brasil Universitario recibió un duro golpe. Fuente: Radio Nacional

Goiás  y Universitario se enfrentan este martes por la Copa Sudamericana. SIGUE AQUÍ LAS INCIDENCIAS, MINUTO A MINUTO.

Goiás y Universitario de Deportes se enfrentarán este martes 23 de mayo en el estadio Hailé Pinheiro, a partir de las 5:00 p.m., por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.

La 'U' es el líder del grupo G con siete unidades, dos puntos más que su rival de esta tarde. Los cremas han obtenido dos triunfos ante Independiente de Santa Fe y de visita ante Gimnasia y Esgrima en La Plata. El traspié que tuvo fue precisamente ante el equipo de brasileño, pues empató a dos en el Estadio Monumental.

Por su parte, Goiás también mantiene su invicto en la Sudamericana, pues en la jornada anterior venció de visita 2-0 a Gimnasia de Esgrima. En el campeonato del Brasileirao, viene de obtener un empate de visita contra Bahía.

Alineaciones de ambos equipos

Goiás: Marcelo Rangel; Maguinho, Lucas Galter, Bruno Melo, Sander, Willian, Diego, Ze Ricardo, Palacios, Peixoto, Diego Gonçalves.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, William Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Horacio Calcaterra, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Nelson Cabanillas, Alex Valera y Emanuel Herrera.