Esta acción se realizó en el duelo entre Al Nassr y Shabad Al Ahli por la AFC Champions League. El encuentro lo ganó el cuadro del portugués por 4-2.

Portada: ¿Qué pasó, CR7? Cristiano Ronaldo encaró al árbitro del encuentro y empujó a un agente de seguridad (VIDEO) Cristiano Ronaldo. Fuente: Composición

Al Nassr venció 4-2 al Shabad Al Ahli por la AFC Champions League. Un triunfo que generó gran alegría en el equipo de Cristiano Ronaldo, pero que minutos antes desató la furia del atacante portugués.

Al momento que el encuentro estuvo igualado 2-2, CR7 se acercó al árbitro del encuentro para reclamarle furiosamente por no haberle cobrado dos penales. Posteriormente, empujó a un miembro de seguridad. Acciones que se volvieron virales en las redes sociales.

El KSU Football Field Stadium fue escenario de un partidazo. La escuadra de Riad salió a sorprender desde los primeros minutos, y aunque sus rivales jugaban peligrosamente al contraataque, los Caballeros de Najd dieron el primer golpe que encendió a todo el estadio, apenas a los 11 minutos con gol de Anderson Talisca.

No obstante, los de Dubai respondieron rápidamente. Una jugada colectiva terminó en los pies de Al Ghassani, quien sin titubear dio el último toque e infló las redes, venciendo al portero Nawaf, colocando el empate del encuentro. Una total sorpresa para los hinchas amarillos que enmudecieron en aquel momento.

A pesar de que se generaron varias jugadas de peligro en ambos arcos, la primera etapa concluyó igualada. Fue en este contexto, cuando Cristiano Ronaldo se dirigió al árbitro y le increpó fuertemente el no haber cobrado dos penales a su favor. Tras ser retirado por sus compañeros, el luso salió rápidamente a los vestuarios y en el camino empujo a un miembro de seguridad.

La acción del ex Real Madrid no provocó que el referí le saque alguna tarjeta. Para el inicio del segundo tiempo, ambos se acercaron y conversaron con mayor tranquilidad. Finalmente, el partido se definió en los últimos minutos. Al Ahlí iba ganando 2-1, con otro tanto de Yahya (46′), pero marcaron Al Ghanam (88′), Talisca (90+5′) y Brozovic (90+7′) para el 4-2 definitivo.