Qatar 2022: Croacia igualó 0-0 con Marruecos por el grupo F del Mundial

Portada: Qatar 2022: Croacia igualó 0-0 con Marruecos por el grupo F del Mundial

Las selecciones de Croacia y Marruecos igualaron a cero por la primera fecha del grupo F del Mundial Qatar 2022.

El encuentro fue bastante luchado, pero con pocas ocasiones de gol. El combinado croata inició mejor las acciones, sin embargo, no fue eficaz.

PUEDES VER | Selección de Francia: Olivier Giroud igualó récord de Thierry Henry

Por su parte, Marruecos equilibró las cosas durante la primera mitad, pero tampoco tuvo profundidad de cara al arco rival.

Recién sobre el final, el equipo liderado por Luka Modric se apoderó del mediocampo y tuvo dos oportunidades para abrir el marcador, quedando solo en el intento.

PUEDES VER | Cristiano Ronaldo se pronunció tras su salida del Manchester United: “Es el momento adecuado para buscar un nuevo desafío”

En el segundo tiempo, el plantel marroquí inició mejor las acciones. Con el correr de los minutos se fue diluyendo el ataque. Los técnicos de ambas selecciones realizaron modificaciones para lograr el ansiado gol, pero no obtuvo resultados.

En la siguiente jornada, Marruecos enfrentará a Bélgica, mientras que Croacia hará lo propio ante Canadá.