PSG es el campeón de la Ligue 1 de Francia: Lionel Messi anotó en el empate 1-1 ante Estrasburgo

Con este título, el club parisino sumó once trofeos, convirtiéndose en el máximo ganador del campeonato francés.

Portada: PSG es el campeón de la Ligue 1 de Francia: Lionel Messi anotó en el empate 1-1 ante Estrasburgo Lionel Messi brilló con el PSG. Fuente: TN Deportivo

El Paris Saint Germain festeja porque es el campeón de la Ligue 1 de Francia, además porque sumó su título 11 en este torneo. Este logro se supo obtener, tras el empate 1-1 ante el Racing de Estrasburgo.

Los goles recién llegaron en el segundo tiempo, pues al minuto 59, Lionel Messi inauguró el marcador tras un pase de Kylian Mbappé. Los locales lograron igualar el score, a los 79', a través de del delantero francés Kevin Gameiro.

Con el tanto de este sábado, el volante argentino se convirtió en el máximo goleador de la historia de las cinco grandes ligas europeas.

Con este título, los parisinos se convierten en el máximo ganador de la Ligue 1; teniendo uno más que el A.S. Saint - Étienne, equipo que actualmente se ubica en la segunda división.