¡El show del fútbol! PSG dio una clase de pases para que Mbappé anote el 1-0 contra el Lens

Esta gran jugada se realizó al minuto 30 del primer tiempo.

Portada: ¡El show del fútbol! PSG dio una clase de pases para que Mbappé anote el 1-0 contra el Lens Kylian Mbappé anotó el 1-0 a favor del PSG Fuente: Captura de pantalla

Cuando las figuras del París Saint Germain se juntan hace que el futbol se convierta en un espectáculo, un show de gran magnitud. El equipo de Lionel Messi y Kylian Mbappé está goleando 3-0 al Lens por la fecha 31 de la Ligue 1 de Francia.

Sin embargo, el primer gol hizo estallar de algarabía a los asistentes al estadio Parque de los Príncipes. Era el minuto 30 del primer tiempo, y el PSG inició una jugada a través de Messi, que tocó el balón en primera para Kylian Mbappé, quien una rápida reacción le cede el esférico a Vitinha, que le devuelve la pelota para que el atacante con un disparo al ras del césped inaugura el score.

Tras ello, el dominio local fue total, debido a que al minuto 37, Vitinha anote con un remate a distancia. Aumentó el score, Lionel Messi para ir asegurando los tres puntos.