Premier League: Manchester City venció 3-1 al Leicester y sigue peleando por el primer lugar

La figura del encuentro fue el delantero Erling Haaland, que marcó un doblete y se convirtió en el jugador con más anotaciones de la temporada.

Portada: Premier League: Manchester City venció 3-1 al Leicester y sigue peleando por el primer lugar Erling Haaland encaminó al City a la victoria. Fuente: BeSoccer

Manchester City y su goleador Erling Haaland no renuncian a ganar la Premier League. El equipo 'celeste' venció 3-1 al Leicester por la fecha 31 de la liga inglesa.

Los dirigidos por Pep Guardiola mostraron su supremacía desde que se escuchó el pitazo inicial. Ello trajo como consecuencia que apenas a los 5' del primer tiempo, a través de un tanto de John Stones.

Luego de ello, empezó el show de goles de Haaland, que marcó un doblete. El atacante polaco marcó a los minutos 13 y 25, no solo asegurando el triunfo del City, sino que de esa forma sumó 32 tantos y se convirtió en el jugador con más anotaciones en la Premier, igualando a Mohamed Salah que lo hizo con la camiseta del Liverpool.

En el segundo tiempo, el rival logró descontar con gol de Iheanacho a los 75'. Con este resultado, el 'Citizen' llegó a los 70 puntos en la liga, colocándose a tres unidades del líder Arsenal que resta por completar la jornada.