Manchester City remontó el marcador y goleó 4-1 a Liverpool por la Premier League

Con este resultado, el City sumó 28 unidades y se acercó al líder Arsenal.

Portada: Manchester City remontó el marcador y goleó 4-1 a Liverpool por la Premier League Manchester City se acerca al primer lugar de la Premier League. Fuente: MD Fútbol

¡Mostró todo su poderío! Manchester City apabulló por 4-1 a Liverpool en el clásico de la vigésima novena jornada de la Premier League. El partido empezó favorable a los 'reds' que anotaron el 1-0 por intermedio del egipcio Mohamed Salah a los 17 minutos.

Sin embargo, el City reaccionó y empezó el show de goles. Julián Álvarez igualó el marcador a los 27 minutos, haciendo que el primer tiempo culmine con un empate.

En el segundo tiempo, Kevin de Bruyne marcó el 2-1, a los 46. El score se amplió a través de Ikai Gundogan, que anotó el 3-1 al minuto 53, además el inglés Jack Grealish también apotó con un gol más a los 74 minutos.

Con este resultado, Manchester City se acerca al líder Arsenal con 28 unidades y un partido menos que el cuadro de los ‘Gunners’.