¡Polémica! El VAR le anuló un gol a Kylian Mbappé, que hubiera sido el empate del PSG ante el Bayern Múnich

La acción ocurrió a ocho minutos que finalice el encuentro en el Parque de los Príncipes.

Portada: ¡Polémica! El VAR le anuló un gol a Kylian Mbappé, que hubiera sido el empate del PSG ante el Bayern Múnich Kylian Mbappé se lamenta por el gol anulado. Fuente: El Español

Con el marcador en contra, el técnico del PSG,Christophe Galtier, decidió que ingresara al campo del estadio Parque de los Príncipes, Kylian Mbappé para buscar revertir el 1-0 a favor del Bayern Múnich.

Faltando ocho minutos para el final, Mbappé logró que el balón ingrese en el arco rival, pero el VAR lo anuló por una posición adelantada milimétrica de Nuno Mendes.

Un acto que generó desconcierto en el equipo francés, debido a que para el París Saint Germain era fundamental ganar este primer duelo para buscar en Alemania la clasificación a los cuartos de final de la Champions League.

Mbappé reapareció luego de varias semanas, debido a que una lesión muscular lo marginó del fútbol.