¡Palmas para Gianluca! Lapadula anotó el gol de la victoria del Cagliari sobre Benevento

Con este tanto, el '9' de la 'Bicolor' ocupa el segundo lugar de la tabla de posiciones con nueve anotaciones.

Portada: ¡Palmas para Gianluca! Lapadula anotó el gol de la victoria del Cagliari sobre Benevento Gianluca Lapadula Fuente: Cagliari

Gianluca Lapadula está pasando por un buen momento. El delantero de la selección peruana anotó el único gol, que le permitió al Cagliari vencer 1-0 al Benevento por la Serie B de Italia.

El atacante nacional utilizó el dicho de la 'ley del ex', al minuto 32 del segundo tiempo, pues el 'Bambino' defendió la camiseta de los 'Brujos' en la temporada 2019-2020. Lapadula logró marcar tras realizar un buen cabezazo, que superó la resistencia del arquero Alberto Paleari, tras un tiro de esquina.

Previo a esta acción, el equipo del Cagliari terminó con diez hombres por la expulsión de Altare. Con este triunfo, el equipo del '9' de Perú escaló al sexto lugar del certamen con 35 unidades y se estableció en zona de play-offs de la Serie B. Los dos primeros de la clasificación consiguen el ascenso directo en la Serie A.

Además, con este tanto, Lapadula sumó su noveno tanto en el campeonato, igualando en el segundo lugar con el finlandés Joel Pohjanpalo del Venezia. El primer lugar lo disputan el marroquí Walid Cheddira del Bari con el italiano Matteo Brunori del Palermo con 13 conquistas.