Palmas para Cristiano Ronaldo: anotó para que el Al Nassr clasifique a la siguiente fase de la Liga de Campeones Árabe

El delantero portugués marcó a los 87'. Con este empate a uno, le bastó al cuadro amarillo para participar en los cuartos de final.

Portada: Palmas para  Cristiano Ronaldo: anotó para que el Al Nassr clasifique a la siguiente fase de la Liga de Campeones Árabe Cristiano Ronaldo. Fuente: TUDN

La jerarquía y el olfato goleador de Cristiano Ronaldo salió a Relucir. El delantero portugués marcó en los últimos minutos para empatar el partido frente a Zamalek 1-1, con ello permitir que el Al Nassr clasificó a la siguiente fase del Campeonato de Clubes Árabes.

El equipo de CR7 necesitaba ganar o empatar para pasar a cuartos de final del torneo, pero todo se pudo adverso al minuto 53, debido a que Sayed Zizo inauguró el marcador tras ejecutar un tiro de penal.

El conjunto amarillo no encontraba los caminos para la igualdad, pero cuando faltaban tres minutos para escuchar el pitazo final, el ex Real Madrid realizó un gran salto para conectar el balón con la cabeza, y decretar el empate para sentenciar que el Al Nassr continuará en la competencia.

El siguiente encuentro que afrontará el cuadro de Ronaldo será con Raja, que se disputará este domingo 6 de agosto, a partir de las 10:00 a.m.