¡Da pelea por el título! Cristiano Ronaldo anotó en el triunfo del Al Nassr y acortó distancia con el primer lugar

Con este resultado, el equipo del delantero portugués está a tan solo tres puntos del líder Al Ittihad.

Portada: ¡Da pelea por el título! Cristiano Ronaldo anotó en el triunfo del Al Nassr y acortó distancia con el primer lugar Cristiano Ronaldo sigue marcando en Arabia Saudita. Fuente: El Porvenir

Al Nassr sigue peleando por el título del torneo de Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo anotó un gol en la victoria de 2-0 de Al Nassr sobre Al Ta’ee y acortó la distancia a tres puntos con el líder Al Ittihad a falta de tres fechas para que culmine el certamen.

El marcador recién se inauguró en el segundo tiempo. CR7 apareció en el minuto 52 para inaugurar el marcador, a través de un penal, abriendo el camino del triunfo para su escuadra.

El tanto de la tranquilidad llegó en el mejor momento. A falta de diez minutos para el final, Anderson Talisca aumentó la ventaja y sentenció el partido para no sufrir en el cierre.

El Al Nassr aprovechó el empate del Al Ittihad ante el Al Hilal de André Carrillo y se acercó al primer lugar. Ahora el equipo del delantero porqués sumó 60 unidades frente a 63 de su rival.