¡Un título más! Con André Carrillo, Al- Hilal se coronó campeón de la King Cup de Arabia Saudita

Durante los 120 minutos ambos equipos terminaron igualados 1-1. Lamentablemente, el peruano erró su disparo en la tanda de los penales.

Portada: ¡Un título más! Con André Carrillo, Al- Hilal se coronó campeón de la King Cup de Arabia Saudita André Carrillo sigue sumando títulos en Arabia. Fuente: Al-Hilal

André Carrillo volvió a gritar campeón. Al-Hilal logró el título de la King Cup de Arabia Saudita tras superar en la definición por penales a Al- Wehda por 7-6.

Se llegó a esta instancia luego de que ambos equipo igualaran 1-1 en el tiempo reglamentario. Abdoul Karim Yoda inauguró el marcador a los 35 minutos del primer tiempo. El equipo del peruano logró un agónico empate recién a los 99', a través de Al-Boleahi. Ello obligó a que el partido se extienda a los tiempos extras y se alargue hasta los 120 minutos.

En la tanda de los penales, la 'Culebra' Carrillo fue el primero en patear para su equipo, lamentablemente erró su disparo, debido a que el arquero marroquí Munir lo atajó.

Sin embargo, con los goles de Al- Shehri, Al Juwayr, Al- Hamdan, Al- Dawasari, Abdulhamid, Hyun Soo y Al Muaiouf, el cuadro de Al – Hilal logró gritar campeón.