¡Volvió al gol! Cristiano Ronaldo anotó en la victoria del Al Nassr sobre Al Raed

CR7 inauguró el marcador al minuto 4 del primer tiempo, en la victoria de su equipo por 4-0. Con este resultado, el cuadro del portugués sigue en la pelea por el título saudí.

Portada: ¡Volvió al gol! Cristiano Ronaldo anotó en la victoria del Al Nassr sobre Al Raed Cristiano Ronaldo festejó después de tres fechas sin anotar. Fuente: Club Al Nassr

La sequía de gol llegó a su fin para Cristiano Ronaldo. El portugués marcó en la goleada del Al Nassr por 4-0 ante el Al Raed y sigue en la pelea por ganar el título de la Liga de Arabia Saudita.

El reloj recién marcaba el minuto 4 del primer tiempo, momento en que se hizo presente el olfato goleador de CR7, que aprovechó un centro para conectar el balón con la cabeza y anotar el 1-0 del encuentro que se desarrolló en el Mrsool Park, en Riad, por la fecha 24 del torneo saudí. De esta manera, el capitán del club árabe terminó con la sequía de tres partidos sin poder generar una alegría.

El conjunto local fue manejando el partido, pero recién en el complemento pudo aumentar la distancia en el resultado. A los 55’, Ghareeb puso el segundo tras otra contra. A los 90’ Maran puso el tercero y a los 94’ Al-Sulaiheem sentenció la goleada.

Con este triunfo, Al Nassr sumó 56 puntos y quedó a tres unidades del líder Al Ittihad que tiene un partido menos. A falta de cinco jornadas, el equipo de Ronaldo se aferra a una pequeña chance.