En Estados Unidos mandó el Barcelona: goleó 3-0 al Real Madrid en un amistoso internacional

Ousmane Dembéle, Fermín López y Ferran López anotaron los goles de la victoria.

Portada: En Estados Unidos mandó el Barcelona: goleó 3-0 al Real Madrid en un amistoso internacional Barcelona ganó el clásico español. Fuente: AFP

Barcelona goleó 3-0 a Real Madrid en un encuentro amistoso que se desarrolló este sábado 29 de julio en Arlington (afueras de Dallas), en Estados Unidos.

Ousmane Dembéle inauguró el marcador al minuto 15 del primer tiempo. Luego ampliaron el score a través de Fermín López, quien marcó a los 85. Selló la goleada Ferran López, a poco de escuchar el pitazo final. Una victoria que fue celebrada por más de 80 mil aficionados que asistieron al AT&T Stadium.

La mala fortuna estuvo de lado del Madrid, pues Vinicius Jr. erró un penal. Luego tuvo la oportunidad de marcar, pero los palos se lo negaron en cuatro ocasiones.

El equipo de Carlo Ancelotti sigue sin derrotar a su eterno rival en las giras por Estados Unidos, después de que en 2017 cayeran por 3-2 en Miami y el año pasado por 1-0 en Las Vegas.