Real Madrid venció 2-0 al Manchester United en un encuentro amistoso en Houston

Los tantos del cuadro español los marcaron Jude Bellingham y Joselu.

Portada: Real Madrid venció 2-0 al Manchester United en un encuentro amistoso en Houston Real Madrid. Fuente: Getty Images

Real Madrid venció 2-0 al Manchester United en un partido amistoso internacional que se desarrolló en Houston, como parte de la gira que está realizando el equipo español en Estados Unidos.

Este duelo que se llevó a cabo en el NRG Stadium mostró al equipo 'Blanco' muy superior al cuadro inglés. A los 5' del primer tiempo, Jude Bellingham, ante la salida del arquero André Onana, el mundialista con la selección de Inglaterra, le sombreó el esférico para marcar el 1-0.

En el segundo tiempo, el técnico del Madrid, Carlo Ancelotti, ordenó el ingreso del atacante Joselu, quien a poco de escuchar el pitazo final realizó una 'chalaca', que dejó sin reacción al guardameta rival para sellar la victoria.

Ahora, el cuadro blanco pone su mira en el Barcelona, su rival de este sábado, en un nuevo amistoso a jugarse a las 4:00 p.m. hora peruana en Arlington.

Por su parte, el Manchester United enfrentará el domingo 30 de julio al conjunto alemán del Borussia Dortmund.