El 'Depredador' tuvo el empate para el cuadro 'Poeta'. Esta acción sucedió a los 35' del primer tiempo.

Portada: ¡No se puede creer! Paolo Guerrero falló un gol increíble para la UCV ante Cusco FC Paolo Guerrero Fuente: Twitter

César Vallejo está perdiendo 2-1 ante Cusco FC por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Este atractivo encuentro se está desarrollando en el estadio Mansiche de Trujillo.

El cuadro 'Poeta' se ha volcado al ataque en busca de la igualdad. A los 35', Paolo Guerrero tuvo una clara ocasión para empatar el encuentro. El 'Depredador' se encontró el balón en el área rival tras un rebote del arquero Andy Vidal, pero si disparo salió desviado, a pesar de que tenía todo el arco a su disposición.

TAMBIÉN PUEDES VER | FBC Melgar sacó empate en la altura de Cajabamba 0 a 0 ante Comerciantes Unidos

El capitán de la selección peruana pudo marcar su doblete, pues a los 3' del primer tiempo marcó el 1-0, en el su debut con la camiseta de Vallejo, además de ser su primer partido en el fútbol peruano.

Sin embargo, la visita logró revertir el score con tantos de Iván Colman y Rubén Ramírez, quienes marcador a los 8 y 29, respectivamente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal sufrió hasta el final para ganarle al Atlético Grau por 1 a 0 y vuelve a ser puntero