Mundial de Clubes: Flamengo venció Al Ahly y se quedó con el tercer puesto del torneo

El equipo brasileño tuvo que remontar el marcador para terminar ganando 4-2.

Portada: Mundial de Clubes: Flamengo venció Al Ahly y se quedó con el tercer puesto del torneo Flamengo ocupó uno de los podios. Fuente: Copa Mundial FIFA

En un encuentro bastante disputado, Flamengo logró revertir el marcador y venció 4-2 Al Ahly, obteniendo el tercer lugar del Mundial de Clubes.

El marcador se inauguró apenas a los 10' del primer tiempo con un tanto de 'Gabigol'. Sin embargo, cuando parecía que el equipo brasileño tendría todo controlado, el equipo de Egipto remontó el score con un doblete de Abdelkader a los 37' y a los 12' del segundo tiempo.

Cabe señalar que previo a estos dos goles, Maaloul erró un penal para los egipcios, que luego sufrieron la expulsión de Abdullfatah.

El vigente campeón de la Copa Libertadores aprovechó la ventaja numérica y se volcó al ataque, logrando ganar por 4-2 con dos tantos de Pedro (31' y 45') y un nuevo tanto de penal de Gabriel Barbosa.

De momento, el 'Fla' quedó enfocado en conquistar la Recopa Sudamericana y la Copa Guanabara. Por su parte, Al Ahly buscará un nuevo título en su liga local y volver a ganar la Liga de Campeones de África.