Mundial de Clubes: Al Hilal de André Carrillo venció a Wydad y ahora se enfrentará a Flamengo en las semifinales del torneo

El equipo del peruano, quien no terminó el encuentro por lesión, ganó por la vía de los penales 5-3.

Portada: Mundial de Clubes: Al Hilal de André Carrillo venció a Wydad y ahora se enfrentará a Flamengo en las semifinales del torneo Al Hilal ahora se medirá con el campeón de la Copa Libertadores. Fuente: Copa Mundial FIFA

El Al Hilal con André Carrillo en el campo de juego venció 5-3 por la vía de los penales al Wydad Casablanca tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario y clasificó a las semifinales del Mundial de Clubes. Ahora, el equipo del peruano se enfrentará al Flamengo de Brasil, vigente campeón de la Copa Libertadores.

En los primeros minutos, el Wydad tomó el protagonismo y puso en aprietos a la defensa saudí, sin embargo, el marcador terminó cero a cero en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el anfitrión del torneo y campeón de la Champions de África se puso en ventaja por intermedio de Amloud cuando se jugaban 7 minutos.

El técnico del Al-Hilal, Ramón Ángel Díaz realizó unas modificaciones permitiendo el ingreso del peruano Carrillo, aprovechando que el rival se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jabrane.

En los descuentos, Kanno puso el empate 1-1 lo que obligó a disputar tiempo extras. La mala noticia fue que a los 113 minutos la 'Culebra' Carrillo tuvo que abandonar el encuentro por una lesión.

La igualdad no se movió, donde el Al Hilal mostró mucha eficacia  y con ello accedió a semifinales del Mundial de Clubes, en donde se medirá el próximo martes ante el 'Fla'.