Manchester City derrota al Bayern Múnich por la Champions League: así fue el golazo del equipo inglés

El tanto de la victoria parcial lo realizó Rodri, al minuto 26 del primer tiempo.

Portada: Manchester City derrota al Bayern Múnich por la Champions League: así fue el golazo del equipo inglés Rodri festejando con los hinchas del City. Fuente: Captura de pantalla

Manchester City está derrotando 1-0 al Bayern Múnich por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. El conjunto inglés está aprovechando su localía para mostrar su contundencia.

Era el minuto 26 del primer tiempo, cuando Rodri recibe el balón por el sector derecho, dejan en el camino a un jugador alemán, y desde fuera del fuera del área realizó un disparo que le fue inalcanzable al arquero Yann Sommer.

El Etihad Stadium estalló de algarabía, pues el hincha del City se ilusiona que los dirigidos por Pep Guardiola puedan asegurar esta llave y acerquen a la clasificación para las semifinales de este torneo.