¡Palmas y más palmas! Erling Haaland anotó un golazo en el duelo del Manchester City con Southampton

El atacante noruego marcó el tercer gol del City a los 67'.

Portada: ¡Palmas y más palmas! Erling Haaland anotó un golazo en el duelo del Manchester City con Southampton Erling Haaland Fuente: Captura de pantalla

El gol está impregnado en Erling Haaland, es su ADN. El delantero del Manchester City superó una lesión y reapareció por lo alto. El atacante noruego anotó dos goles ante el Southampton por la Premier League, pero el segundo tanto fue una exquisitez.

Era el minuto 67 del encuentro, y Grealish inició una jugada por el sector izquierdo, que le permitió realizar un centro al área rival, el cual fue aprovechado por Haaland que con una impresionante 'tijera' anotó el 3-0 a favor del equipo de Pep Guardiola.

El futbolista de 22 años ha sumado 30 goles en la liga inglesa, además ha marcador diez tantos en sus últimos tres partidos, demostrando su buena relación con las redes.

Previo a ello, el ex Borussia Dortmund marcó al minuto 45. De esta forma, Haaland y el City demuestran que están finos para enfrentar este martes al Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions League.