Con este resultado, el equipo del astro argentino clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup.

Portada: Lionel Messi anotó un doblete y le ganó el duelo a Gallese y Cartagena: Inter Miami venció 3-1 a Orlando City Lionel Messi Fuente: Twitter

Lionel Messi hizo un festín en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale. Regaló espectáculo, brindó magia, puso todo su talento al servicio del Inter Miami.

Lamentablemente, las víctimas fueron dos peruanos: el arquero Pedro Gallese y el volante Wilder Cartagena, pues el Orlando City cayó 3-1 ante el cuadro rosado clasificando a los octavos de final de la Leagues Cup.

Apenas el reloj indicaba el minuto 6 del primer tiempo, el astro argentino recibió el balón con el pecho, y son dejar caer el balón, remató, dejando sin reacción al guardameta de la selección peruana.

Con el marcador en contra, Orlando salió en busca del empate y se volvió más agresivo en la marca. Precisamente, Messi le ocasionó una falta a Cartagena. Para buena fortuna del cuadro de nuestros compatriotas, César Araujo puso el empate a los 17', instalando la emoción.

Ello desesperaría al vigente campeón del mundo, pues minutos después patearía a Cartagena, hecho que llevó a que el árbitro Iván Barton lo amonestara con Tarjeta Amarilla.

Un minuto antes a que termine la primera parte, el exPSG realizó un tiro libre desde fuera del área, el cual fue desviado con una espectacular atajada de Gallese.

En el segundo tiempo, Josef Martínez fue derribado en el área del City por António Carlos, generando un penal. El mismo delantero venezolano ejecutó el tiro de los doces pasos, marcando el 2-1, al minuto 51.

Veinte minutos más tardes, Martínez le da un pase con la cabeza a Messi, quien de volea vuelve a vencer a Gallese. Con ello selló el 3-1 final.