Lo sufrió Luis Abram: Inter Miami, con un doblete de Lionel Messi, goleó 4-0 a Atlanta United

El astro argentino marcó a los minutos 8 y 22 del primer tiempo.

Portada: Lo sufrió Luis Abram: Inter Miami, con un doblete de Lionel Messi, goleó 4-0 a Atlanta United Lionel Messi Fuente: Captura de pantalla

Lionel Messi sigue deleitando y brillando en Estados Unidos. El astro argentino anotó un doblete en la goleada de 4-0 del Inter Miami sobre el Atlanta United, donde milita el peruano Luis Abram.

La 'Pulga' anotó a los 8´ y 22´ de la primera mitad, además de dar una asistencia en el tercer tanto de su equipo, que ganó también con el doblete de Robert Taylor a los 44´y 53´ minutos de encuentro, así el Inter logró su segunda victoria en la Leagues Cup, obteniendo un puntaje perfecto.

Previo al tercer gol del encuentro, nuestro compatriota tuvo un mano a mano con el astro argentino, donde el defensa de la selección peruana pudo frenar el ataque del Inter Miami, sin embargo, luego de una serie de rebotes, no pudo evitar el tercer tanto de los locales.

Cabe destacar que Christopher McVey, jugador del Inter Miami, terminó expulsado a los 84' luego de una dura entrada ante Etienne Jr.