Lionel Messi no deja de brillar: Inter Miami venció 4-1 a Philadelphia Union y jugará la final de la Leagues Cup

El astro argentino anotó el segundo tanto. Ahora el cuadro rosado tendrá que esperar al ganador de la llave entre Monterrey y Nashville.

Portada: Lionel Messi no deja de brillar: Inter Miami venció 4-1 a Philadelphia Union y jugará la final de la Leagues Cup Messi y el resto del equipo festejando. Fuente: Club Inter Miami

Desde que Lionel Messi se pudo la camiseta del Inter Miami, la historia del club estadounidense ha cambiado: solo sabe de festejos, gritar, y ahora disputará una final. Todo de la mano del astro argentino.

El cuadro rosado goleó 4-1 a Philadelphia Union, ganándose el derecho de pelar por el trofeo de la Leagues Cup. El delantero venezolano Josef Martínez inauguró el marcador a los 3' del primer tiempo. Luego de ello, apareció la jerarquía y el olfato goleador de Messi, que con un 'zurdazo' de larga distancia anotó el 2-0, sumando su noveno gol con el Inter.

Antes de finalizar la primera parte, Jordi Alba, aumento el score a 3-0. En los minutos finales 84´, David Ruiz colocaba el 4-0 final. Por parte de los locales, Alejandro Bedoya al minuto 73, descontaba para Philadelphia.

Con ello, el capitán de la selección 'Albiceleste' jugará su primera final con el Inter, pero deberán esperar al ganador del duelo entre Monterrey y Nashville

Este resultado también le permite al cuadro de EE. UU. participar en la  Copa de Campeones de la Concacaf.