El cuadro del futbolista argentino derrotó 5-4 al FC Cincinnati en el tiro de los doce pasos, debido a que igualaron 3-3 durante los 120 minutos.

Portada: Lionel Messi buscará seguir en la cima con el Inter Miami: por penales clasificaron a la final de la US Open 2023 Lionel Messi. Fuente: Diario Uno

Cada encuentro que Lionel Messi está disputando con el Inter Miami están llenos de emociones, de tensión, pero con un final feliz. Esta vez, el cuadro rosado venció 5-4 por la vía de los penales a FC Cincinnati, debido a que igualaron 3-3 en los 120 minutos, logrando clasificar a la final de la US Open Cup.

El encuentro empezó siendo adverso para el cuadro del astro argentino, debido a que Luciano Acosta inauguró el marcador a los 18' del primer tiempo. La situación se puso más complicada para los dirigidos por Gerardo Martino en el segundo tiempo, pues Brandon Vásquez marcó el 2-0, a los 53'.

Sin embargo, la magia de Messi comenzó a relucir, realizando dos asistencias para Leonarda Campana, quien logró igualar el score marcando un doblete, que hizo estallar de algarabía de los hinchas del Inter.

Se pensó que la hazaña era posible porque Josef Martínez logró revertir el marcador. Cuando todo hacía indicar que solo era cuestión de esperar para escuchar el pitazo final, el rival no se rindió, logrando empatar el score a los 114'.

El partido se extendió hasta la definición de los penales, donde el Inter Miami estuvo fino, derrotando a FC Cincinnati. De esta manera, Lionel Messi van en busca de ganar su segundo título con la institución estadounidense, pues recordemos que el último fin de semana logró el trofeo de la Leagues Cup.