El encuentro terminó igualado 1-1 en el tiempo reglamentario. En el tiro de los doce pasos, ganó el Inter por 10-9.

Portada: Lionel Messi e Inter Miami campeones de la Leagues Cup: tuvieron que superar una infartante definición por penales Lionel Messi festejando. Fuente: Invictos

Lionel Messi llegó a Estados Unidos para revolucionar al Inter Miami, volverlo ganador, ambicioso, que se acostumbre a estar en la cima.

Hace un mes se puso la camiseta 'rosada', logrando solo triunfos, además de sumar 10 goles en siete partidos. Demostrando que su carrera futbolística es una historia que no tiene fin, pues este sábado 19 de agosto, el Inter ganó el trofeo de la Leagues Cup, tras vencer en una infarante definición por penales a Nashville

La calidad de la 'Pulga' no tiene límites. Al minuto 22 del primer tiempo, realizó un soberbio disparo desde el borde del área, colocando el balón en el ángulo de arco defendido por Elliot Panicco.

En segundo tiempo, el rival logró igualar las acciones al minuto 12 con un tanto de Fabrice Picault. Tras ello, el cuadro que dirige Gerardo Martino tuvo ocasiones para ampliar el marcador, pero no pudo lograr su objetivo.

Ello llevó a que el encuentro se defina por la vía de los penales, que resultaron no apto para cardiacos, pues el Inter logró ganar por 10 a 9.