Liga 1 Betsson 2023: FBC Melgar igualó 2-2 con César Vallejo en Arequipa

Este encuentro pendiente por la fecha 8, se desarrolló en el estadio Monumental de la UNSA.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: FBC Melgar igualó 2-2 con César Vallejo en Arequipa Melgar no aprovechó su localía ante Vallejo. Fuente: Depor

FBC Melgar y César Vallejo igualaron 2-2 en un encuentro pendiente por la fecha 8 de la Liga 1 Betsson 2023. Este duelo se desarrolló en el estadio Monumental de la UNSA.

Los locales tuvieron un buen inicio en este duelo. Los dirigidos por Mariano Soso se apoderaron del balón. Ello les permitió a que puedan inaugurar el marcador al minuto 19 con un buen cabezazo de Leonel Galeano tras aprovechar un tiro de esquina.

El dominio de los 'Rojinegros' continuó. Bernardo Cuesta pudo ampliar el score, pero su remate pasó muy cerca del arco de Rabines. La visita no logró generar ocasiones de gol.

En el segundo tiempo, Jhamir D'Arrigo, quien ingresó por Pablo Magnín, marcó el 2-0 a los 62'. Los arequipeños sintieron que los tres puntos se quedaban en la 'Ciudad Blanca', los trujillanos reaccionaron.

Yorleys Mena descontó al minuto 66. Cinco minutos después, el atacante colombiano logró igualar las acciones. Ello fue un duro golpe para Melgar, que buscó reaccionar, pero sin éxito.

Con este resultado, el 'Dominó' sumó 22 unidades, mientras que los 'Poetas' llegaron a los 24 puntos.