Inter Miami vs. Orlando City: Pedro Gallese se cobró su revancha ante Lionel Messi con gran atajada (VIDEO)

La extraordinaria acción del guardameta peruana se realizó al minuto 44 del primer tiempo.

Portada: Inter Miami vs. Orlando City: Pedro Gallese se cobró su revancha ante Lionel Messi con gran atajada (VIDEO) Pedro Gallese desvía el remate de Messi. Fuente: Captura de pantalla

Pedro Gallese no se amilanó por el gol que Lionel Messi le anotó al minuto 6 del primer tiempo. El arquero peruano fortaleció su confianza con el gol de César Araujo, quien puso el empate 1-1, en el duelo entre el Inter Miami y Orlando City.

Sin embargo, el partido que se está desarrollando por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup le permitiría al guardameta de la selección peruana que se cobre su revancha ante Messi.

Al minuto 44 del primer tiempo, el astro argentino realizó un tiro libre desde fuera del área, haciendo que, en una espectacular volada, Gallese desvíe el balón, generando el aplauso de sus compañeros.