Inter Miami vs. Orlando City: así fue el golazo que Lionel Messi le marcó a Pedro Gallese (VIDEO)

La extraordinaria definición se realizó al minuto 6 del primer tiempo.

Portada: Inter Miami vs. Orlando City: así fue el golazo que Lionel Messi le marcó a Pedro Gallese (VIDEO) Lionel Messi y Pedro Gallese. Fuente: Captura de pantalla

Lionel Messi sigue deleitando a los hinchas estadounidenses. Su magia con el balón la sigue derrochando, haciendo que muchos se deleiten con ello, mientras otros solo les queda lamentar.

El astro argentino apareció para darle la victoria parcial al Inter Miami, que está derrotando 1-0 a Orlando City, que tiene en sus filas a los futbolistas peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena, por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Precisamente, Gallese fue víctima del capitán de la selección 'Albiceleste'. Al minuto 6 del primer tiempo, Messi ingresa al área rival, donde recibió la pelota con el pecho, y son dejar caer el balón, remató, dejando sin reacción al guardameta de la selección peruana.

Con ello, la 'Pulga' sumar su cuarto gol en tres partidos.