¡Impresionante! Con un doblete de Cristiano Ronaldo, Portugal goleó 4-0 Liechtenstein

CR7 marcó al minuto 51 y 63, por la primera fecha del Grupo J de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024.

Portada: ¡Impresionante! Con un doblete de Cristiano Ronaldo, Portugal goleó 4-0 Liechtenstein Cristiano Ronaldo festejó en Lisboa. Fuente: Selección de Portugal

La relación de Cristiano Ronaldo con el gol es inquebrantable. CR7 sigue demostrando que está vigente, pues su buena definición de cara al arco rival no solo es efectiva en el Al-Nassr de Arabia Saudita sino también con la selección de Portugal.

Este jueves, el delantero anotó un doblete en la goleada de los 'Lusos' 4-0 sobre el Liechtenstein, por la primera fecha del Grupo J de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024.

El festival de goles comenzó a los 8' del primer tiempo con un tanto de Joao Cancelo. El marcador aumentó en el segundo tiempo a través de Bernardo Silva a los 47'.

Cuatro minutos más tarde, Ronaldo demostró su jerarquía y su olfato goleador. Al minuto 51', el árbitro Sandro Wieser cobró un penal a favor de los portugueses. Cristiano lo ejecutó y marcó el 3-0. No conforme con ello, buscó regalar un lujo a los espectadores que asistieron al estadio José Alvalade de Lisboa: marcó un golazo de tiro libre para sellar la victoria a los 63'.