¡Infalible! Cristiano Ronaldo anotó un gol de tiro libre en la victoria del Al Nassr sobre Abha

El jugador portugués marcó al minuto 77, ayudando a que su equipo remonte el marcador y gane por 2-1.

Portada: ¡Infalible! Cristiano Ronaldo anotó un gol de tiro libre en la victoria del Al Nassr sobre Abha CR7 desató la locura del hincha del Al-Nassr Fuente: Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo volvió a brillar con en su época dorada. Con un gran gol de tiro libre del portugués, Al Nassr logró remontar el marcador para vencer 2-1 a Abha por la jornada 21 del torneo de Arabia Saudita.

Tras la última derrota de Al Nassr, hoy tenía que recuperar el paso de la victoria, aunque tuvo un partido complicadísimo. A los 25' del primer tiempo, Abdulfattah Adam anotó 1-0.

Las tensiones se apoderaron del equipo de CR7, que de inmediato se volvó al ataque, pero no pudo igualar el marcador en el primer tiempo. Historia diferente fue en la segunda mitad. Al minuto 77, Ronaldo anotó un golazo de tiro de libre para igualar el score y de esa forma rompió una mala racha de varios partidos sin poder marcar.

Dos minutos después, la visita se quedó con uno menos por la expulsión de Al Sudani y a los 85', el dueño de casa tuvo un penal a favor, que fue convertido por el brasileño Talisca para decretar el 2-1. En la próxima fecha el equipo de 'CR7' visitará al elenco de 'Canchita' Gonzales, Al Adalh.