Camino al título: con Cristiano Ronaldo, Al Nassr clasificó a las semifinales de la Copa de Arabia

El equipo de CR7 venció 3-1 a Abha. El delantero portugués sumó su tercer partido consecutivo sin anotar.

Portada: Camino al título: con Cristiano Ronaldo, Al Nassr clasificó a las semifinales de la Copa de Arabia Al Nassr sigue peleando por el título. Fuente: Infobae

Cristiano Ronaldo sigue en la pelea por su cumplir de su anhelo de ganar su primer título en el fútbol de Arabia Saudita. Su equipo, el Al Nassr, clasificó a las semifinales de la Copa de Campeones ras imponerse por 3-1 a Abha en un partido donde el atacante portugués no marcó y fue sustituido en el minuto 87.

El equipo de CR7, que en la liga saudí es segundo a un punto del líder Al Ittihad, inauguró el marcador en el primer minuto del partido con un tanto de Sami Al Naji. Amplió la diferencia  Abdullah Al Khaibari al minuto 21.

En el segundo tiempo, Mohammed Maran anotó el 3-0 a los 49'. Abdulfattah Adam marcó el descuento. La estrella de Portugal portó la cinta de capitán en el equipo dirigido por Rudi García. El delantero vio la tarjeta amarilla y por tercer partido consecutivo no pudo marcar con su elenco tras una buena racha donde registró ocho goles y dos asistencias en un lapso de cuatro cotejos.

El rival de Al Nassr en la penúltima ronda del torneo será el Al Wehda, que superó por 2-1 al Al Batin.