¿Extrañan al 'Muñeco' Gallardo? Fluminense goleó 5-1 a River Plate por la Copa Libertadores

Con este resultado, el 'Flu' sumó nueve unidades y es el líder del grupo F. Por otro lado, el club argentino visitará a Sporting Cristal en la siguiente jornada.

Portada: ¿Extrañan al 'Muñeco' Gallardo? Fluminense goleó 5-1 a River Plate por la Copa Libertadores Fluminense es candidato a ganar la Copa Libertadores. Fuente: AP Noticias

El poderío que está mostrando Fluminense en la Copa Libertadores no tiene límites, es indomable. El 'Flu' vapuleó 5-1 a River Plate por la fecha 3 del Grupo F de la Copa Libertadores.

El encuentro que se desarrolló en el estadio Maracaná inició con un duelo muy parejo. De hecho, en los primeros minutos, ninguno de los equipos generó ocasiones de gol.

Ello cambió al minuto 29, cuando German Cano ingresó al área rival y con un fuerte remate venció al arquero Franco Armani. De esta manera, los locales anotaron el 1-0. Sin embargo, la alegría de los brasileños no duró por mucho tiempo, debido a que diez minutos más tarde, Lucas Beltrán puso la igualdad.

Todo cambió en el segundo tiempo, pues la supremacía del 'Tricolor' logró imponerse. A los 53', Ganso recibe el balón por el sector derecho y le da un pase en cortada a Keno, quien pone el esférico al medio del área para que Cano solo la empuje y decrete el 2-1.

El tener el marcador en contra desesperó a los dirigidos por Martín Demichelis, al punto que se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Leandro González. El momento se puso aún más crítico, pues a los 75', Arias anotó el 3-1. A pesar de la ventaja, los dirigidos por Fernando Diniz buscaron seguir ampliando el score y lo obtuvieron al minuto 87, a través de Alexander. Finalmente, Cano apareció nuevamente para sellar la goleada de 5-1.

Con este resultado, Fluminense alcanzó las nueve unidades y es cómodo líder del Grupo F de la Copa Libertadores. La próxima fecha visitará a The Strongest. Por su parte, River Plate quedó en cuadro unidades. En la siguiente jornada, visitará a Sporting Cristal.